你,目前停留在英语学习的哪个阶段?首页 > 学习文章 > 名师专访

作者:新概念英语;来源:www.xgnyy.com 学习人数:

上一篇:返回列表      下一篇:佐伊:她是如何从英语恐惧者变成视频播放量超过140万的英语大神的?


是茫然不知所措,还是苦苦学习却很难取得突破?如何学好英语,仍旧是当下很多学子无法化解的难题。对于这个难题,你会在接下来的几十分钟里,得到想要的解决方案。
 
我们都有一个共识:无论学习什么,只要学习方法和客观规律相符的时候,就会见效比较快。而当我们的行为和英语学习的规律相违背的时候,结果就会不尽如人意。
 
中国学生目前学习英语的两个通病:
 
1、贪多。看到所有的英语教材都想去学,学了很多不一样的教材。
 
2、求速。就像很多人抱着急于求成的心态,一口气一年时间学完新概念的二三四册,只做到了简单的过目而非真正留存在心中。
 
这两个“致命”的缺点,显然都违背了科学的学习规律,而正确的学习规律又是怎样的?
 
如果你曾经贪多——那么请记住,选准一套好教材,认真去学,学到精为止。
 
如果你也曾求速——那么请记住平心态,学习英语是一个长期的过程,需要一定时间的逐渐积累。
 
古人有言:学习犹如掘石井,不及泉而见泉。可能井水尚未涌出,但总会有涌泉的那天。如果中途放弃,开辟一个又一个新的井洞,只会离那源头活水越来越远。所以选中一个地方,坚持深挖下去,总会有喷出清泉灌溉我们人生荒漠的那一天。
 
挖井人到读书人,方法其实都一样——认定一件,一本书,坚定去做无论是复旦大学著名英语教授,还是挥汗苦读的莘莘学子,他们都因为曾经的坚定、坚持,从而开创出一个不一样的未来。
 
今天,如果你仍在英语学习的大海中摸索不出前进的方向,不妨来看看这场精彩绝伦的讲座。我们希望通过一片肺腑之言,让你真切感悟到英语学习的突破诀窍,在过来人的故事中,找到属于你自己的正确的英语学习方法。
 

发表评论 共有条评论
验证码: 匿名评论

新概念英语热门点击

新概念英语官网 新概念英语下载 新概念英语听力 新概念英语视频 新概念英语mp3新概念英语青少版

Powered by 新概念英语   © 2002-2018

  • 在线咨询
  • 电话咨询
  • 问题留言